Неравный бой

Савелий Красава
Ты Чудо-Сынок
Схватив волю с зубы
Ты выдержать смог

Мой друг  в этой схватке
Отца превзошел
Я сильно дивился
Да я поражен

Где можно найти
Эту волю к победе
Ты был словно айсберг
Был сильным медведем
 
И выдержав натиск
Ты дальше пошел
Горжусь я тобой
Видит это даж Бог

Еще на досуге
Я выяснил ТО
В пять раз выгрыш боле
Только и всего

1Боец что достался
Оттуда попался
Олимпийский резерв
С чего начинался

2тренер его
Оказался Отцом
Понятно любому
Что было концом

3судья оказался
Из этой же школы
Меняй результат
И Сава наш голый

4И школа опять же
Была не проста
Великого Заева
Была она

5соперник Как робот
Играл по приказу
Суфлировал Папа
Все лживо зараза

Респект уважуха
Савелий тебе
Разбив их малину
Ты был на коне

Не знал и не думал
Что есть у тебя
Та воля которая здесь
Проявилась не зря
 
И даж если ты
Остальные бои
Их все проиграешь
Продуешь Кранты

Ты всем показал
То упорство стремленье
Ты смог это сделать 
Прими уваженье
 
Все строки мои
Тебе будут навек
Люблю тебя сильно
Родной человек

Идет день червертый
Как кончился бой   
Я каждый миг  помню
Что было с тобой

Здесь каждый твой шаг
Ты  выдержал страх
Запомним надолго
В своих головах
 
Да эти слова
Восхищенье тобой
Шикарный ты парень
Ты супергерой

Пусть люди смеются
Поехал крышак
А мне наплевать
Кто смеется слабак

Который наврятли
Что сможет достичь
Лишь только смеяться всего   
И язвить
 
Пусть знает народ
Как ценю я тебя
Ценил я и раньше
И вовсе не зря

Старайся с пути своего
Не сбиваться
Но тех результатов
Не смей добиватья

Здоровье всегда
Выше всех результатов
Послушай отца
Будешь в  жизни богатым

Лидировать это
Не плохо мой бой
Но есть еще жизнь 
Неравный есть бой

И в этом  бою
Можно лишь надорваться
Не стоит за тем
Результатом кидаться

Иди постепенно
Не делай ошибку
Отдай лучше бой
Но не делай так шибко

Скандировать будут
Кричать Сава дай
Сопернику лучше
Подарок отдай
 
Любой аппарать
Если вдруг  перегрузишь
Становится овощем
Тузом не будешь

А кто тянет воз
Что ему предназначен
Тот будет навечно
В бою этом значит

Чуток поигрался
И хватит сынок
Свободно живи
И продлится твой срок

Другие пусть вешают
Те медали
Вмиг башню сорвет
Полетят корабли

Пусть делают вид 
Вродь они чемпионы
На деле там сыпятся
Просто тампоны

А ты улыбайся
Спокойно иди
Живи наслаждайся
Здоровье блюди

Народ пусть они
Веселят наслаждают
Здоровье пусть бьют
Результат  добывают
 
В дальнейшую жизнь
Они не годны
Ну 30ть ну 40 к
Их дни сочтены

И попосту жилы свои
Ты не рви
Настанет тот день
Когда  рвутся они

Но тот результат
Будет точно на пять
В то время и можно
Полет  начинать


02 11  2021   10 05   2 ч


Рецензии