Прогноз зимы
Пчёлы мало прополиса дали
И на луке шуба златая тонка,
На Покрова ж Солнце встречали –
Знать от зимы нет тревоги звонка!
Но не бывает тёплой зимы:
По любому будут снегопады, морозы.
Играет природа, играем и мы,
Создавая по приметам прогнозы.
Свидетельство о публикации №121110202770