***

Мне грустно, и одна я в тесной комнате.
Я Вам не интересна. Вы меня не помните.
Конечно, годы молодые пролетели, минули,
А я не понимаю до сих пор, зачем меня покинули?

А помните, как мы гуляли по аллеям парка старого?
Рука в руке. Какой красивой были парою!
Всё те же звёзды и луны холодный свет,
Всё тот же парк, лишь Вас со мною нет.

Душистый сладкий аромат. Цветёт сирень.
Сияет в небе солнце. Тёплый, ясный день.
Весна поёт, шумит, но, и она кончается.
А что давно ушло, не повторяется.


Рецензии