За тебя

Выдохни! Не бойся! Я с тобой!
Выросла, окрепла твоя кошка.
От заботы трепетной такой
Отрастила когти я немножко.

За тебя теперь я поборюсь!
И не страшен мне блудливый гомон..
Я за годы все так оторвусь,-
Клочья полетят со всех, со стоном!

Кто посмел тобою упрекнуть??!
Коль безгрешен, - пусть бросает камень!
Пусть попробуют меня согнуть,-
Просто затопчу всех каблуками!

В этом мире кто мне враг, кто друг?
Разберёшь ли, когда любишь смело?
А вокруг тебя не будет сук..
Загрызу... Пусть даже неумело.


Рецензии