Как быстро вырастают внуки...
Не давно в садик топали с утра.
А нынче постигают смысл науки,
Их ждут уже серьезные дела.
Покуда малыши они, в пеленках,
Их дел, судьбы мы не увидим след.
И лишь потом, не зря ж они по-том-ки,
Доделают, что не успел их дед...
Ждут наших внуков ветры, ураганы,
Взлёты орлов. Мужчинами чтоб быть
Должны они, развеяв все туманы,
Мечты отцов и дедов завершить.
Так пусть быстрее отрастают крылья
У наших внуков, правнуков потом-
Чтобы мечты их предков стали былью,
Счастью потомков радовался дом!
Свидетельство о публикации №121110202643