Осень и время
Пасмурно небо. Жёлтая гамма.
В струнку деревья словно солдаты.
Голые, голые. Всё безвозвратно.
И эта осень и чувства, и встречи.
Эти дожди и горящие свечи
В окнах в чужих. Романтический ужин.
Робкий такой, поцелуй неуклюжий.
Всё безвозвратно. Лишь память о встречах.
Серый туман, загустевший речка.
Вечер пустой. Как скелеты деревья.
Всю безвозвратно. Осень и время.
11.21
Серёжа Белошапкин
Свидетельство о публикации №121110202585