Эгоистка...

У женщины должна быть шуба!
С тоской промолвила жена
И муж ответил ей не грубо –
Когда ни капли нет вина?!

Под шубой скрыться захотела!
Ну ты даёшь, ну ты артистка!
Такое выдумать посмела…
Меня не любишь – эгоистка!

Всё о себе, да о себе –
Он со слезой понюхал кружку.
Ну что ты милый я тебе,
Пойду куплю сейчас чекушку.

Вздохнув, фуфайку натянула.
Вчера повеселились малость –
На мужа ласково взглянула.
Да, зря с похмелья размечталась.


Рецензии