Жить достойно
Уделяйте внимание мыслям,
Ибо, чаще всего причиной
Тем событиям, что возвысят
Иль унизят, они, вручили
Небеса над судьбою нам власть,
Созидать её светлой учат,
Самость, страхи, желаний страсть
Низвергают нас в волю случая,
Но коль мысли все наши Свет
Неколеблемый излучают,
Все Заветы вместивший Завет
Это будет, необычайной
Воспылает наш мощью Дух,
Огнь Любви озаряет Сердце
И Начал единение двух
Добротворчества ярым действом
Все преграды и тьмы противление
Прочь отринет, нас ввысь стремя,
Мысль Любви - это Свыше знамение,
Жить достойно - жить значит любя!
***
Свидетельство о публикации №121110202523