Борьба и Власть!
Действует Тьма по плану!
Сначала намордник на рот как рабу,
Потом и тавро, как барану!
Врагу отдают не только страну,
Но и детей с внуками!
Жажда наживы тянет ко дну,
Во власти хапуги с ворюгами!
Надежда людей на деньги и Власть,
Которая спелась с Думой!
Рогатый пытается Души украсть!
О Боге пора бы подумать!
Люди никак не хотят понять,
С Богом своё тождество!
Духовную вязь смогли потерять,
Дошли уже до ничтожества!
Мир отдаётся на милость врагу!
Сломлена Воля к борьбе!
Только Россия готова к рывку,
С мыслью о прежнем Гербе!
Солнечный Год завершает свой путь!
В Новом, всё будет Новое!
Главное, чтобы с Пути не свернуть,
Финиш – с Венками лавровыми!
Только не всем суждено дойти,
Тёмные Силы – достали!
На Новую Землю тем не взойти,
Кто Духом совсем упали!
Внутренний враг гораздо сильней,
Внешнего, нам навязанного!
Только стараться быть Мудрей,
Нам от Бога – Наказано!
Только Россия смогла удержать,
Веру, Надежду, Любовь!
И только Россия может менять,
Дурную на чистую – кровь!
Скоро откроется Миру – дверь,
В Новое, Светлое Будущее!
Не сможет проникнуть рогатый зверь,
В Царство Любви – грядущее!
02.11.2021
Свидетельство о публикации №121110202513