Когда заходишь на страницу поэтессы...

Говорила мне бабка лютая ,
коромыслом от злости гнутая :
-  Не дремить тебе в люльке дитятка ,
не белить тебе пряжи вытканной ,  -
царевать тебе  -  под заборами !
Целовать тебе , внучка ,  -  ворона .


( М.Цветаева )






Когда заходишь на страницу поэтессы,
Что жопу выставляет напоказ,
То разделяешь с той,возможно,интересы,
Алмазом величая явный страз.

Когда заходишь на страницу поэтессы,
Чьи дойки растянули до пупа,
То можешь,не играя роль повесы,
Гнать в шею неуместного попа:

Ибо о свадьбе тут не может быть и речи !
Литературный стал давно иным уж сайт,
Лишь публикуя зашифрованные встречи,
Для этой цели не жалея гигабайт ...

...

Убогий нрав - убожество рождает,
Убогие,банальные стихи.
Вот потому-то те нормальный не читает,
Тем игнорируя убожества грехи.

...
...

Не потому ли Бог лишил когда-то рая
Вкусивших - вопреки запретный плод ?
Но,озабоченность любовью величая,
Стихи слагает,наплевав на факт,народ ...






02.11.2021


Рецензии