Вновь тема вечная любви?

                *****
      Пока не стали раскрывать весь спектр любви предназначенья,
        Как фактор следует связать любовь с понятием влеченья.
         Вновь тема вечная любви. Среди всех чувств возможностей.
               Любовь, слиянием в одно - противоположностей.
            Где, по-разумному, сказать, мол, нет любви секрета?
                У мужчин всегда есть - то, а у женщин - это?
               Объединились и вперёд по чувств двоих пособию,
              С желаньем, что-то повторить по образа подобию.
           С чем прилагается, отчасти, любви начальный капитал,
    Инстинкт, замешанный на страсти в единстве чувственных начал.

                *****


Рецензии