Нам в жизни много видеть довелось

Нам в жизни много видеть довелось.
Жалеть себя не нужно никогда.
И кажется, что видим мы насквозь
Людей, проблемы...Что за ерунда!

Наш разум ограничен. Никогда
Не думай то, что ты умнее всех.
Доверься Господу всецело и тогда
По жизни ждет тебя большой успех.

Господь под ноги будет подставлять
Ступеньки новые, а ты иди.
Смиренье станет гордость подавлять
И лучшее все будет впереди.


Рецензии