Чувство

Целуя горячие плечи,
Не думаешь ни о чём.
И мир навсегда обесцвечен,
Скрываясь за этим плечом.

В глаза благодарные глядя,
Забудешь ты взгляд иной.
И той благодарности ради
Пойдёшь хоть на край земной!

И, чувством пронзённая ярким,
Что ты вознеслась на Олимп,
Не примешь уже подарки
Корыстных людей с Земли.

Узнай это чувство, сестричка!
Иначе напрасен труд -
Сгоришь без тепла, как спичка,
От скуки которую жгут.


Рецензии