Дополнение в Синергию сЮРа
Книжицы "Синергия сЮРа".
О Книге. Она написана для Существ 21 века, которые заметно отличаются от Существ предшествующего Времени.
Чем? Посмотрите на портреты Предков и в Зеркало.
Книга не содержит Фактов и Рефлексий, а просто меняет освещение той или иной Темы.
Я? Как и все - обыкновенный "Иван-Дурак с печки бряк".
Люди 21 века имеют Ай-Кью заметно больший, чем у предшественников.
И их "песней ямщика" не удивишь.
Поэтому здесь чаще другие песни.
"Умеете удивить!"- сказал Шерлок любимой Девушке, встретив ЕЕ среди проституток.( фильм Шерлок в России,серия 1)
Надеюсь, что и мне это удастся.
Удивить!
Улыбка.
Сыпет мягкою порошей
Бог ... желание свое.
Успокойся! Стань ХОРОШИМ...
Вспомни про Житье-Былье.
Время выстирать рубаху
и начистить сапоги.
В гости к Богу. Не неряхой.
В грязном к Богу не моги.
Уважай его старанья.
От планет до мураша.
Вспомь Голгофовы страданья.
Жизнь, поверь, так хороша.
Свидетельство о публикации №121110202477