Сравнение
Ресницы-розы лепестки.
Я парень,признанный,как олух
Не мог просить её руки.
А щёчки- зарево волны
Горит ,что над моей рекою.
Из той далёкой старины,
А блеск.Он,схожий со звездою.
Сравнить бы их с волшебной сказкой,
Но это не даётся мне.
Или сравнить всё с той окраской,
Что есть возможно в вышине.
Её такую дорогую
Я,точно через жизнь несу.
По ней я до сих пор тоскую.
Я это всё перенесу.
Свидетельство о публикации №121110202466