В церкви

Утром ранним к церкви подойду,
У ворот церковных в небо посмотрю.
И крестом надежды осеню себя,
Низко поклонюсь и войду любя.

Пред распятием молча постою.
На него с надеждой слёзно посмотрю.
Мысленно отправлю просьбу я свою:
Помоги болящему брату моему.

Подними с постели, на ноги поставь.
И от всех болезней Ты его избавь.
Возврати к работе, возврати домой,
К жизни светлой, чистой Ты его устрой.

И в такое чудо верю я в слезах.
Сотвори же Господи, всё в Твоих руках.
                2-11-2021 год.


Рецензии