Я - одинокий воин, защищающий Любовь...

Я - одинокий воин, защищающий Любовь.
Выдерживая бой за боем
и презирая ран запекшуюся кровь,
бесчувственным берсерком властвую над болью.
Рука уставшая дрожит
и поцелуев отпечатки стерты.
Лишь наваждение пульсируя бежит,
по раскаленной лаве путь его лежит,
от разума подальше, на разрыв аорты.
Само себя сжигает сердца пламя,
чернея крылья обгоревшие поникли,
но с укрощением магии желаний
любви защитники считаться не привыкли!
И страхов внутренних апофеоз
безмолвной бездной разум мой проверит.
Глазам, столь подозрительно сухим
пускай не верит.
Ведь в них он не увидит слез.


Рецензии
Ольга, добрый день! Прекрасный, звучащий, многоплановый и хорошо сложенный стих. Ритм сочетается с фразами, "пульсируя бежит". Эмоциональный. С уважением!

Аллов Мик   13.12.2023 13:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Мик!
Очень рада Вашему отклику!
Благодарю Вас , рада, что пришли ко мне, мне очень приятно!
С уважением и теплом к Вам, Ольга.

Крисс Кер   14.12.2023 17:24   Заявить о нарушении