Потёк малиновый закат...
За горизонт неторопливо.
Затеялся и стар и млад
Писать об Осени красиво.
Собрать всё золото дерев.
И разбросать его на землю.
Дожди и холода презрев,
Одну лишь красоту приемля.
А Осень терпит плагиат.
До меди золото опустит.
Покорно закричит -"Виват"!
Найдя в улыбке каплю грусти.
Но ,как изменится их тон-
У Осени тот срок настанет.
Когда лист, бронзы-моветон.
А небо станет цвета стали.
Подуют Севера ветра.
Подхватят авторы-"снежинки"
Не буду спать я до утра
Считая хлопьев пелеринки.
Свидетельство о публикации №121110202406
Виктор Зимин 2 02.07.2022 09:41 Заявить о нарушении