Волшебные врата любви.. Элегия Фривольная!
войти в чудесную волшебную страну
любви
войти возможно лишь не через
страстные лобзанья,
а напрямую - через нежные твои.. Врата желанья!
Ну хватит уж тебе..
Ты вся уже горишь!
Скорее рядышком ложись!
Свидетельство о публикации №121110202374