Ах, любви пожар... жар

Ах, любви пожар
Жар
От влюбленных пар
Пар
Только есть одно
Но
Осень впереди
И

Серые дожди
Жди
Время тик да так
Так -
Не жалей сейчас
Час
Позвони скорей
Ей

Ты скажи ей вслух
Ух
Что ночей не спишь
Ишь
Что любой замес
Yes!
Ярче и ясней
С ней


Рецензии