Совесть
Лень, совесть и, конечно, это я,
При родах совесть кончилась мгновенно,
Покинув так бессовестно меня.
Теперь живём напару только с ленью
Без угрызений совести во лжи
И на лохов взираем с умиленьем,
Смеясь, как их ласкают миражи...
***
Свидетельство о публикации №121110202267
С уважением!
Яков Баст 03.11.2021 08:35 Заявить о нарушении