Выражая недовольство

Американский корабль свободно заходит
В воды Чёрного моря,
Угрожая военными учениями.
Фашизм - раковая опухоль на стене человечества.
Но нет сил у медиков, чтобы пресечь её -
Это не их задача.
Если мы живём в стране,
В которой день ото дня рушится экономика,
Полоумные клиенты приходят к тебе на работу,
Как к себе домой
И позволяют себе некорректное
Унизительное поведение,
Затаивая месть, а если ты отвечаешь им -
То уж на это ты вовсе не имеешь права!
А гости позволяют себе кричать и стучать ногами
В матерных выражениях, мешая тебе.
В стране идёт предательство в тылах,
Нормальной работы - нет,
Она есть только для людей
С высшим образованием,
За которое платить невозможно,
А получать - некогда,
И ты находишься в постоянной
Стрессовой обстановке,
Не можешь вылезти из своего кокона,
И кажется порой,
Что весь мир рушится на тебя.


Рецензии