Настроение как бы нелето

Настроение – как бы нелето.
В кошельке брешь сентябрь пробил.
И душа несезонно раздета.
И я с нею ещё не допил.

Я пугаю её Луной красной,
Бесконечностью мрачных небес.
А она говорит, что согласна -
У неё есть во мне интерес.

Я одену её по сезону.
Мы к зиме уже будем трезвы.
Мы прокапаем вены озоном,
Будем снежно белы и черствы. 


Рецензии