Уздечка души

Вскользь замечено зрением,
Небо растормошив,
Есть утечка во времени
И уздечка души.

Тормошу преднамеренно
На прекрасный порыв,
Не мустангом по прериям,
Лечу камнем с горы.

Озираться – не велено,
Всей тоской грохочу,
Родня учит уверенно,
Будто я так хочу.


Рецензии