Поговори со мною мама

Поговори со мною мама.
Поговори, как в детстве, обо всем.
О том, как в садик утром ранним
За ручку шли с тобой вдвоём.
Как знаний покорял вершины,
Ты верой вдохновляла мой полёт.
Поговори со мною мама.
Ну кто ещё , как ты, меня поймёт.
Поговори со мной о важном.
Забытых числах, датах, месяцах.
(Как больно двери закрывал, в сердцах)
Прости, что слез твоих не видел,
Когда не сдержан был в словах.
Как в суете большого мира,
Друзья, дела, немного подождут.
Звонок, два слова, здравствуй мама,
Займут каких то пять минут.
Поговори со мной о смыслах.
О том, чем стоит дорожить.
Молитвами меня оберегаешь
С любовью той, что вечно будет жить.
Что будет завтра с нами, мы не знаем.
Хочу сказать, спасибо, что ты есть.
Поговори со мною, мама.
Поговори, пока ты здесь.


Рецензии
Спасибо за "энциклопедию" Вашего разговора с мамой: глубоко и широко сказано.
Вам удалось охватить необъятную тему в целом.
Пока есть мама, есть и живое притяжение детства...

Георгий Лобанов   17.07.2024 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
Всего Вам самого доброго!

Ирина Дангель   03.08.2024 01:38   Заявить о нарушении