Рюмка первая налита

Рюмка первая налита
Вроде бы для аппетита
И для паузы порой
Между первой и второй!

Наливая рюмку третью,
Понимая:обух плетью
Что нельзя перешибить,
Продолжают дальше пить!

Посылая совесть к чёрту,
Руки тянутся к четвёртой,
Выпиваются когда
Вместе с пятой как вода!

Дальше рюмок счёт теряя,
Автоматом повторяя
Наливания процесс,
Потирает руки Бес!


Рецензии