О, Тебе, Господь Спаситель вновь пишу...
Твое Имя Пресвятое прославляю,
Евангелием Христовым я дышу
И на Небушко заветное взираю...
Верю, спустится на облаке Христос
И разделит на козлов нас и овечек.
Лица ждущих Его вытрет Он от слез,
Не вспомянет грешной жизни нашей прежней.
А козлов, не чтущих Господа, ждет ад.
Не покаялись они, в гордыне жили
И грехами обрастали, Бога гнав...
В бездну вместе с сатаною угодили.
О, мой, Боже, дай овечкой стать Твоей,
Чтоб Тебя я в Дивном Мире прославляла!
Забери меня по милости Своей,
Нет прекрасней и желанней Царства Рая!
Евгения Грекова 2
Козлы - упрямые созданья;
с времён далёких мирозданья
они всё поперёк идут,
смиренья Господу неймут,
не ведая, что надо жить
и Господа всякденно чтить...
Анна Кускова 2
Хоть в судьбе моей излом,
Не хочу я стать козлом,
А овечкой, хоть глупа,
Лишь бы в Рай вела тропа.
Свидетельство о публикации №121110202161
совершенно верно
живём по паре
но жаль забываем
подчас оставаться
Господу верными
очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 03.03.2023 01:25 Заявить о нарушении