Охотился на уток
Кабанчика!..
Уже не удивляет,-
У нас чего ведь только не бывает!
Один вопрос,- кому он заплатил?
Не рвутся как-то люди говорить,
Кому чего случилось подстрелить...
На уток разрешение?.. Ну, вот
И будут утки,- строго, под отчет...
А если где-то лишнее чего,
Так спрятать постараются его,
Или "найдут",- вот, мимо проходил...
А этот, слышишь,- дробью подстрелил!
Свидетельство о публикации №121110202160