Забывает...

Он обо мне забывает...
Живя среди безликих лиц.
Шумно падают листья.
В памяти тает
Любимый лик.

Он без меня гуляет.
Ходит по улицам,
Кутаясь в шарф и пальто.
А я ...
Я всё сильней понимаю,
Что я для него ни кто.

Хмурится вечер,
Погода плюет дождем
В зОнты,
Спешащие домой
С работы.
И я среди них.
Думаю вяло о том,
Что завтра зима...
И так пролетают годы...


Рецензии