Власть Хрущёва-не юмор
Он нас всех кукурузою достал,
И не стеснялся так сказать,
Покажу всем вам Кузькину мать!
И башмаком стучал он по столу,
Покажу вам как любить Страну!
И на него народ сердился,
Тогда и этот стих родился.
***************************
Ветер, ветер ты могуч,
Ты летаешь выше тучь,
Полети ты на орбиту,
И забери с собой Никиту,
И на радость всей стране,
Кинь Никиту на луне!
Свидетельство о публикации №121110202154
А, что народ? Народ терпел.
:)
Филиппов Владимир 1 02.11.2021 09:50 Заявить о нарушении
Крым отдал и шито крыто!
Пётр Одесский 2 02.11.2021 22:48 Заявить о нарушении