Улыбка рождения

Лучик света улыбку оставил
На лице твоём и запястьях,
Чтобы жизнию жили люди,
И в дома - запускали счастье!

Чтоб Ярило тебя согревало,
Если, вдруг, на душе холода,
С Днём Рождения, Олюшка наша,
Поздравляем сегодня тебя!

02.11.2021г.


Рецензии