Лишь та мудрость
Пробежится по коже так лихо
И эмоции наружу всплеснёт
Лишь потом, чуть отойдёт
Ну,а мозг будет отважно
Так искать,что же так важно
Погордиться минуту спустя
Или труд,что к ней приведя
Лишь та мудрость в сторонке
Еле слышно,прошепчет легонько
Уж не важно,звучать покоря
Главное,радость-это суть бытия .......
Свидетельство о публикации №121110202147