сЮР Ветра. 101 Марине И. Цветаевой
Утро раннее - прочтений 101.
Мне нравится Весенний Ветер.
Когдя я в море меж задрыг.
Шумит волна.
Она, как юный сеттер,
с разгона мне на шляпу - прыг.
Я возмущен и ... очарован
той простотой обычных чувств.
Любви матросской и суровой.
Пространств немерянный искус.
И Альбатрос нас не тревожит.
Марина - дальше отойди.
Красива ты. Здесь красны рожи.
Крем есть? Брось little на груди.
И разотри волшебной лданью.
Стих уже есть -иди-пиши.
Твои Чудесные Изданья
погасят стон больной души.
Когда корабль наш на причале.
Туман...
Отбросит.
Мы? В начале.
Там Альбатросят?
Зря зачали.
Что прежнее?
Нас
манят
дали.
Свидетельство о публикации №121110202146