Механический март
По трассе рыская привычно,
Автомобили – как химеры,
Уродливы, но энергичны.
Весна вконец опустошила,
Упадок до изнеможенья,
Но скрытно чувствуется сила
В ее назойливом движенье.
И лихорадочность на трассе,
В грохочущем вокруг железе,
Дает сигнал народной массе,
Что с каждым днем всё бесполезней
Сопротивляться ей.
30 марта 2003
Свидетельство о публикации №121110202115