Молчи

Молчи.Меня просто нет.Я не больше, чем дым,
Дым от ее сигарет без кнопок и с ними.
Все люди меня сотворили, творят таким
Какой был, есть и буду.Шепча моё имя,

Мне сверкает звезды оловянная гривна,
Это ты - моя Стелла, звезда, небеса,
Багряное зарево, любовь так наивна.
Я не в силах тебя вспомнить и описать,

Хотя ты моя звезда, но не Аделаида,
Ты - живая Джоконда, я помню движение губ,
Вас надо украсть, мои стихи может только флюиды,
Но ты звезда небосвода и звук райских труб.

Да, я как чёрт, мне бы только украсть звезду с неба,
Но я и волк-батрак, что куёт ножи из гвоздей.
Вся моя жизнь, тем более с тобой, магия, небыль.
Ты моя Констанция, и я твой Амадей.


Рецензии