Осень-несмеяна
Льёт дождём холодным,
И несёт мне рьяно
Листья, что все ржавы.
На деревьях словно,
Про пожар напомнив,
Доживают листья,
Зелены недолго.
Ласковое солнце
Весело смеётся,
И бродяга- ветер
Вдаль давно несётся….
Свидетельство о публикации №121110202071