Жизнь. соавтор Максим Быков
Повеяло грустью или тоской,
Время прошло, а желанье не сбылось,
Такое случается в жизни порой.
Бывает «такое», никак не забудешь,
И грустные мысли накатят слезой,
Но все перемениться скоро увидишь,
Жизнь снова поманит тебя за собой...
Жизнь такая вот она,
Сквозь слезы, смех и боль,
Проходит день за днем, преград не зная.
Жизнь, где каждому дана,
С рожденья своя роль,
И своя судьба, всего одна такая!
Может быть кто-то уже не вернётся,
Сотрется из памяти прошлого след,
Время пройдет и всё, что было,
Вдруг станет не важно на склоне лет.
Но есть ещё шанс тебе измениться,
Жить ярким моментом новых побед,
Принять с благодарностью и поделиться,
Верой, надеждой любовью навек!
Свидетельство о публикации №121110202029