Поспи ещё

А ты не торопись,

Поспи ещё от ночи бурной

Отдохни и вспомни что-то ты ещё.

Ночь новую не торопи.

Рядом со мною не кровати полежи.

Не говори мне ничего,

Слова нам вовсе не нужны.

Пускай всё будет, как всегда,

Прижмись ко мне,

И не страшны нам будут холода.


Рецензии