Я прочитал... Стихи еще не спетые... Песня

         Я прочитал... Стихи еще не спетые...,
      Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
  http://youtu.be/GaCvY-uuXGc  Я прочитал... Стихи еще не спетые...,
      Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
      http://stihi.ru/2021/10/31/8139

    Я прочитал... Стихи еще не спетые...
  Я прочитал... Поэтам повезло...
   Ожившая Поэзия столь зрелая...
  Поэтов имена всех славит так давно...

   Но почему никто не откликается...
     Но почему Поэты так слепы...
   Или их Музы заблуждаются...
     Или... все к Музыке глухи...

   Поэзия ( не забывайте, милые )...
   Поэзия - суть Музыка души...
   А гордость есть вдова постылая...
   Вдова угасшей совести... Дыши...

   Дыши Поэт... Дыши своими строками...
   Дыши... И наслаждайся Красотой...
   И помяни своим искусством... Временем...
   Тех, кто бессменно пел с тобой...

   И потому, когда порой осеннею...
   В дожди и грозы... Кое-где в снегах...
   Стихи твои поются вдохновенные...
   Нельзя молчать иль думать... Все не так...

   Я прочитал... Стихи еще не спетые...
  Я прочитал... Поэтам повезло...
   Ожившая Поэзия столь зрелая...
  Поэтов имена всех славит так давно...

   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
    02.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
ВЕСЬМА ПРАВДИВО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! СПАСИБО, ДОРОГОЙ МАЭСТРО!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,

Верона Шумилова   02.11.2021 12:19     Заявить о нарушении