опять про них
Узелок не развязать,
Не рассеять словом мрак.
Невозможно доказать
Дураку, что он дурак.
Все земные дурачки
Прячут под секретом,
Что и мы все простачки
Глупые при этом.
Прикуп посмотреть пора,
Всё на место станет.
Тут двоякая игра -
Кто кого обманет.
01.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
ДЕТСКИЙ УГОЛОК
ЛЮБА, ЛЮБОЧКА, ЛЮБАША
Ах, проблемы наши,
День своё возьмёт.
Только для Любаши
Солнышко встаёт
Это радость наша,
Тысяча забот.
Любочка, Любаша
С утра уже поёт.
Множество сюрпризов
Получим мы, друзья.
Как же без капризов?
Без них никак нельзя!
Все к вечеру устали.
Всем только б отдохнуть.
Неправильно играли...
И с Любой снова в путь!
ЗАПЛЫВ ЮЛИ
Вода проверена не раз.
Июль, тепло, красиво.
Сегодня мы покажем класс,
Сегодня — день заплыва.
Ходить мы пробуем слегка,
А плаваем без фальши.
Ну, что же, всем пока-пока,
А мы поплыли дальше.
КУТЮРЬЕ ВЛАДИМИР
У кутюрье Володи
Одеты все по моде.
Он сам кроит, рисует, шьёт,
Он сам модели создаёт
Володе скоро восемь лет.
Его одежд красивей нет.
Он с модой чудо сотворит.
В его руках весь крой «горит».
02.11.21г Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121110201942