Над Чикой

Стоим с утра кисель строгаем
Огромным плазменным ножом
И чувствуем не помогает
Закрыт проезд в пресветлый дом

Ночные стрельбы отменили
Дневных полетов уж не ждать
Земля уснула под туманом
Вторые сутки щи хлебать


Рецензии