тролл Ей бус

 
На лоб прозрачный прицепив листок
Кленовый, из желтеющего рая,
Троллейбус вёз адептов на восток,
Усами токосъёмников играя
В добычу искр на стыковых участках.
И улыбался поворотам часто
За то, что обожал их кривизну
И лёгкий шик нагрузки траекторной,
Когда  луч солнца, по стеклу мазнув,
Бросал сноп зайцев в дельте рукотворной
Проспекта, что впадает впопыхах
Своих весёлых в площади брусчатку.
Где наш ноябрь наделал луж в стихах.
 И каплю с ветки бросил мне в тетрадку.
7.17 2.11.21 М.Б.Х


Рецензии
Божественно!

Елена Стомина   13.11.2021 08:23     Заявить о нарушении
смцщённая улыбка счастливая. Спасибо!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   13.11.2021 09:40   Заявить о нарушении