Доброе утро

Доброе утро , страна и планета ,
Домик и улица , город родной ,
Доброго утра ,добра и рассвета ,
Доброго утра любимой , родной ..
Доброго , бодрого , радости ,света ,
 Нежной улыбке знакомым ,друзьям ...
Доброго утра родная планета ,
Ты наша Родина , дом наш и храм ...


Рецензии
С добрым утром, настроенье.
С добрым утром, новый день!
Доброго утра, Виктор. Вдохновляет и радует утренний привет.

Смеяна Джан   02.11.2021 09:48     Заявить о нарушении