Жертва...

Кольцо в размеры не попало.
И каждый раз стремилась вниз..
И в этом символ начала.
Опять главенствовал
Каприз...
И страх потери состоялся.
И даже фактами пестрел.
И я как мог сопротивлялся..
И сохранить его хотел.
Но все в итоге отразилось.
В последней жертве бытия..
Ему надеждой стать случилось.
Когда все рушилось, горя.


Рецензии