Я не буду вешать нос...

День как день и ничего такого
Просто зеркало кривое
Или дождь,тот на дворе
Всё вокруг в той суете

Настроение,снова пляшет
И  душе оно втельмяшит
Нет уж радости во вне
И грустить сегодня мне

Может, ну его,скажу
Ведь сама себе служу
Пусть уж серостью прогноз
Я не буду вешать нос.....


Рецензии