Рассвет. 115
Свет распространяя невесомый.
Атмосфера яркою была,
В золотом сиянии огромном.
Насыщалась светлая пора,
Удивлённым поиском ответов.
Где, основа Мира Бытия,
Дивной обстановки, тайн безмерных?
Видилась большая чистота,
Обнаружив смесь, огня высокого.
Пламя золотое в небесах,
Украшало, сказочные своды.
Расширялись светлые пути,
Через расстояния природы,
Превращая, небо впереди,
В волшебство, загадочного моря.
02.11.21
Свидетельство о публикации №121110201754