Жаль, не состоялась наша встреча
Видимо, судьба сложилась так,
И не наступил тот долгожданный вечер,
Хотя, сердца, казалось, бились в такт…
А как душа болела и кричала,
Когда, твой мир закрылся на замок,
Сил не было, чтоб все начать сначала,
Без песен, без полетов, без дорог…
А что теперь? Мы так далЁки,
Но вальс звучит, все тот же вальс Бостон,
И шелк ласкает плечи… Эти строки
Свидетельствуют, это был не сон
Навеяно: Ах этот танец под луной (Прол...И...В...) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2017/08/05/1189
Свидетельство о публикации №121110201728