Много вокруг разноцветных
Радостных, ласковых красок:
Вот зеленеет заветный
Тот карагач обязательный.
В каждом дворе море красок:
Осень уж всё золотится,
И я бегом без оглядки
На маникюр тороплюсь уж.
Листья вдали хорошеют:
Зелень и ржавчина в кущах,
Мы же про осень, старея,
Лишь вспоминаем задумчиво…
Свидетельство о публикации №121110201713