ЕГЭ влияет на умы
И знаньями не наделяет -
Среди житейской кутерьмы
Об этом все прекрасно знают .
Народу время дали , чтоб
Сидел он дома , не слонялся
И не ловил везде микроб -
Кто не привит , тот прививался .
Но чудаки берут детей
В аэропорты – за границу .
И думают , они умней .
Там прямиком да и в больницу .
То отравленье , ДТП ,
То травмы разные в бассейне .
К тому ж различные ЧП .
И штаммы вируса трофейны .
И возвращаясь к нам сюда ,
Всё тащат разную заразу .
И близким , видимо , труба -
COVID спускается по трапу .
Но вновь качаются права ,
Пришли которые с Европы ,
Несётся разная бурда …
Коль дальше так … То рыть окопы ?
02.11.2021
Свидетельство о публикации №121110201684