С сигаретой в губах

Каждый день с сигаретой в губах
Необратимая для здоровья потеря.
То, что будет сосудам крах
Многие в это не верят.

Замедленного действия мина
В этом-то вся и беда.
Ужасной бывает картина
Инвалидом становятся иногда.

Русский включается авось,
а почему бы и нет.
На жизнь молодую вкривь и вкось
С возрастом даётся ответ.

Не увлекайтесь привычкой курить
Не берите пример дурной.
Старайтесь без этого прожить
Образ жизни не искривляйте свой.

Каждый день с сигаретой в губах
Необратимая для здоровья потеря.
То, что будет сосудам крах
Многие в это не верят.


Рецензии